·设为首页
·加为收藏
本站首页 机构设置 综合治理 法律法规 规章制度 通知公告 安全常识 工作动态 消防安全 户籍服务 常用电话 处长信箱
 
通知公告
温馨提示
信息通报
综合治理
安全常识
工作动态
法律法规
规章制度
消防安全
户籍服务
失物招领
 
校园禁止遛狗的通告
校园禁止遛狗的通告
 
    为维护校园秩序,预防、控制疾病传播,防止意外事件发生,保障师生人身安全,现就有关事项通告如下:
    1、根据《长春市养犬管理规定》,任何人不得携犬进入公共绿地、学校等公共场所。
    2、校园内为犬类禁养禁放区,任何单位和个人不得在校园内遛狗。
    3、从即日起保卫处将会同卫星路派出所,对校内遛狗行为进行处理。
    特此通告。
 
长春市公安局朝阳区分局卫星路派出所
长春理工大学保卫处
2018年5月2日
 
 
《长春市养术管理规定》
长春市人民代表大会常务委员会公告
31号
  第十六条 养犬人及携犬人应当遵守下列规定:不得携犬进入市场、商店、饭店、公园、公共绿地、学校、医院、展览馆、影剧院、体育场馆、社区公共健身场所、游乐场、候车(机) 室等公共场所。
  第十八条 市公安机关设立的犬留置所负责收留、处理被没收的犬、无主犬和弃养犬。
  第二十一条 对违反本规定的养犬行为,任何人都有权进行批评、劝阻、向公安机关举报,公安机关协调相关部门及时处理。

长春理工大学 | 长春理工大学保卫处 | 吉林省“互联网+公安”综合服务平台 |
地址:长春市卫星路7089号(东区)7989号(西区)7186(南区) 邮编:130022 网址:http://baowei.cust.edu.cn
版权所有 Copyright © 2011 长春理工大学网络中心